18:57 

Melkor Bauglir
Древнее золото - тускло блестит.
Древний клинок - ярый...

не могу я вырывать из сердца. и не хочу наверное, даже когда все ясно и расставленно по полочкам, а причино - следственные связи не запорошенны желанием относится хорошо - даже если есть объективные факторы для иного. наверное - просто свойство личности. ведь - если что то вырвешь из сердце - то только с его частью, а это не стоит делать. а соскоблить письмена можно - только след все равно останется, напоминая о себе и время от времени наливаясь чернильной густотой.

URL
Комментарии
2009-05-05 в 18:59 

Стараюсь нести доброе, светлое, вечное... но все же чаще - несу чушь! (с)
я не знаю о ком конкретно ты говоришь...
но в последние дни мне хотелось спросить именно об этом... о разрыве связей...

2009-05-12 в 23:31 

Melkor Bauglir
Говорю про одного конкретного человека - просто всколыхнулось. Но верно и в плане моего отношения - я не умею так, чтобы люди, которые были мне близки стали чужими. Или, вернее могу, но такое было один раз - в отношении человека, отнявшего то место, которое я называл домом. Мне от многого может быть больно, но разрывать теплую нить я не хочу.

URL
2009-05-19 в 00:05 

Линнх
Сильная сторона такого поведения - не разрывать нить - то, что ты оставляешь шанс на каком-то следующем витке вновь найти взаимопонимание с человеком.
Вот я так не умею. Зверик всепрощением не отличается. :maniac:
Наверно, какие-то позитивные возможности из-за этого теряются :-/

2009-05-19 в 00:15 

Melkor Bauglir
Тут своя опасность - не разывать, но она же истончается (а иначе натянутый шнур держать- это мучительно ) и страшно - а вдруг обнаружишь что ее нет...

URL
   

Дневник Melkor Bauglir

главная