Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

пара тестов

ваш запах… Дерева
Теплый, задумчивый, бесконечно мудрый запах, но, тем не менее, яркий и веселый. Как и ты.image
Пройти тест


знак не совпал, а вот описание...
По знаку зодиака вы- рыбы
image - две рыбы, как бы связанные между собой, но при этом стремящиеся в разные стороны, говорят о противоречивом, эмоционально неустойчивом характере. Рыба умеет нырять в такие глубины психики, где ей становятся понятны мотивы и поступки каждого человека, кто бы он ни был по солнечному знаку. Но легче всего Рыбе уплыть в мир собственных грез и фантазий. Ни один знак не связан так сильно с подсознанием и не умеет так тонко и эффективно приводить окружающий мир в соответствие со своими представлениями и желаниями. Главное для них - не начинать себя жалеть, хотя это как раз то, что Рыбам удается лучше всего. Со словами: "никто меня не понимает, злые вы, уйду я от вас" Рыба постепенно может расстаться со всеми своими друзьями. Влияние Нептуна сказывается и в сильном искажении восприятия мира, многочисленных фобиях, склонности к самообману. Часто Рыба видит мир сквозь розовые (или серые) очки. Она способна жить одновременно в нескольких реальностях, из которых одна может совпадать с общепринятой, а может не совпадать и ни одна, и тогда Рыба попадает во власть безумия.
Пройти тест

17:29 

Галчонок

Вчера на улице подобрал галчонка - подростка. Он на моих глазах перебегал дорогу в потоке транспорта. Чудом, перебежал... неумело запрыгнул на сугроб, почапал по снегу до кустов, попытался взлететь на нижнюю ветку, упал...
Я почти прошел - но не смог оставить: ясно, что на улице он и до утра вряд ли доживет. Он побежал, пытаясь расправить крылья - и нелепо упал клювом в снег...
Принес в Ангбанд, покормил, потом отвез к врачу.
Врач, признаюсь, немного напугал- говорит что птиц рекомендует не подбирать - у многих болезни: хламидиоз, токсоплазмоз и еще что-то, причем воздушно - капельный способ возможен...но в таком случае не летающая птица обречена на смерть. А крылья у птицы не сломаны, здорова внешне, задорная
Позвонил в зооботсад - они птиц не берут, рекомендуют подержать некоторое время - возможно, он столкнулся с автомобилем, получил сотрясение мозга.
В общем, пока у меня. Клетки нет, поэтому сидит в картонной коробке метр на 40см по полу, не ахти что, правда побегать в тамбур я его выпускаю. Остальное время занят тем, что долбит подкоп из своей темницы.
Хорошо если оклемается и встанет на крыло. Если нет - придется оставлять, но как в этом случае решить вопрос с инфекциями, вечно перчатки одевать же не будешь...
Кто сталкивался, посоветуйте, как действовать.
И, возможно у кого-то из казанских френдов есть клетка не нужная?

03:51 

Сказке

Сказка, а это как ответ тебе) на тест

Я расскажу тебе сказку О детях и Единороге
Эта история началась со случайности. А может и нет, ведь настоящие случайности встречаются не чаще, чем настоящие чудеса... Так вот, однажды дети, совсем маленькие брат и сестра, заблудившиеся в лесу у самого селения, встретили белого единорога. Целый день единорог играл с ними, как ручной жеребёнок, А к вечеру позволил сесть на себя верхом и отвёз к опушке леса. Дети вернулись домой, но увы, они были слишком маленькими, чтобы знать - чудеса надо хранить в тайне. Они рассказали о своём новом друге, и сперва им не поверили. Но ветер разносил слухи, и слухи оборачивались в мыслях людей той наградой, что была назначена королём за любую мифическую тварь. И вот началась грандиозная облава. Дети убежали из дома, чтобы предупредить лесного друга, но не успели. Королевские охотники схаватили их приказали вести туда, где живёт единорог. Только единорог пришёл сам. Он бросался на охотников, кусался и бил копытами, и даже самые крепкие сети не выдерживали прикосновения его рога. Дети вскарабкались на спину зверя, и тот унёс их далеко в чашу. И из самого сердца леса вышла им навстречу королева - золотая единорожиха. Она заглянула каждому в глаза, и сначала девочка, а потом и её брат ответили согласием на безмолвно заданный вопрос. И два жеребёнка, белый и серебристый ушли за ней в сказочный край, куда не попасть людям.
Пройти тест

03:20 

Кросспост - присоединяюсь. Комментарий взят отсюда:
community.livejournal.com/angamando/3892.html
Читать всем!
...и в обязательном порядке!
Это к вопросу о:
- темнодивности
- "женской!" и "мужской" прозе
- ролевых "соплях"
- и т.д., и т.п...

www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p58200625.htm#mo...

PS: ИМХО, пример с переделкой отрывка из Симонова на "квазиэльфийский" убедительно доказывает, что эмоциональность - не порок. Даже для классиков. Упреки в дивности - не признак ли того, что мы исподволь привыкаем к иному стилю изложения мыслей и чувств, диктуемого современной литературой и СМИ?

05:16 

Сбился с ритма. Шестой час - а ни в одном глазу. Я люблю, когда есть возможность - не спать до рассвета, но регулярным такой распорядок становится обычно весной. Рановато я в этом году вышел из спячки, хотя может, это временно. Зато почитать выходит интересные всякие вещи.

02:22 

Простите, но нормально в инете только с сегодншнего дня... Поздравляю с прошедшим Новым Годом,и, кто отмчает, с Рождеством. :) Сил, мира в душе, здоровья и желания сделать хоть то то хорошее :)) Пусть и с опозданием,но искренне.
НГ и 10 дней - как на выдохе... Без комментариев.
Отыграл Моргота. С базисной опорой на сильмовское представление. Ыфф... Не все так просто, но так не расскажешь. Интересно, выход получился какой то... жизнеутвержающий))
Пожалуй, первая в жизни мечная тренировка...Про нормальную боевку не говорю, постановчный надо красиво сделать. Закат, минус 18, сосновая возывшенность, звон мечей, льдистый отсверк.
Осваиваю работу по стеклу красками. Витраж-громко сказанно, краски по глине, и рисовать я не умею. Попробовал разукрасить стакан, операясь на рисунок.С него теперь смотрит огнистая ящерка. Чувствую будут вопросы по технике к тем, кто в этом разбирается.

02:01 

О, да вы - химик.
image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест


Угу, угу :)) В тесте особенно вопрос про феейрверки порадовал... Площадку точно надо побольше и предметы не горючие в окрестностях...

01:53 

кстати

Возникли проблемы со связью. Писать мне можно, ответить не могу - глюкнулся ряд клавиш. Если что то срочное - попробую как то иначе.

21:59 

С прошедшим Элло! С Днем Звезды!
Пусть и с опозданием.
Серебрянного света в холодной ночи

18:45 

Забавно
Приготовьтесь к самому худшему. Вы - больны психически. Диагноз: Сумерки сознания
Доктор водит молоточком из стороны в сторону, а вы и не смотрите. Даа, батенька, тяжелый случай. Вы полностью находитесь внутри своего мира, а внешний отказываетесь воспринимать совершенно! Вы опасны для общества - чем больше вас пытаются вытащить из того клубка, в который вы сами себя связали, тем сильнее вы раздражаетесь, и в конце концов просто возьмете пистолет и пойдете увечить ни в чем не повинных людей! Большую часть времени вы вынуждены проводить, общаясь с собой, занимаясь полезным для себя трудом, например творчеством, ролевыми играми, забывая при этом, что вокруг есть и другие люди, которые требуют вашего внимания. По-моему, вы вообще ничего не понимаете, но и это лечится. Если хотите излечиться: Лечение пройдет в несколько этапов. Сначала вас поставят на карниз крыши 16этажного дома, и заставят кричать "я прыгну", когда соберется народ, вы поймете, сколько человек заинтересованы в вашей судьбе. Затем вас будут долго бить ОМОНовцы (переодетые санитары), чтобы вбить в вас значимость руки другого человека. Ну а потом вы полезете на Эверест в связке с другими альпинистами: если никто из вас не умрет, и вы поставите флаг на вершине, считайте, что лечение прошло успешно. Если хотите развить: Читайте книжки, рисуйте, играйте в компьютерные игры, думайте, отдыхайте.. Необходимо только заранее заказать себе место на кладбище, чтобы вас не закопали на обочине дороги или не продали некрофилам.
Пройти тест

*загибая пальцы*
Первая стадия лечения - было,
Вторая - проходили, причем еще до первой,
Третья - есть.
Доктор, я ж говорил что нормальный!!! :super:

@настроение: зима на пороге

00:38 

Интересы

Буду присутствовать, по крайней мере читать - ибо есть те, кого иначе не выходит.

15:33 

тест

Вот они, две стороны тебя - тьма и свет
Тёмная сторона в тебе всегда побеждает светлую, ты, наверняка, обладаешь скверным характером, люди сторонятся тебя...Тебе стоит быть помягче... image
Пройти тест

22:43 

Я здесь бываю)

16:23 

Праздники.
Прошли замечательно!!Главным образом благодаря Арману. Честно, у меня давно не было таких хороших выходных, после них было чувство что чуть ли не в отпуске побывал. Несмотря на другие обстаятельства. И погода подгадала. Заскочили в детский мир, впритык упели на поезд. Переночивали в саду с родителями - бродили по каньонам залитым солнцем, Арман фотографировал просторы для работы и принцесу - просто так. Ггенерили персов - такая хорошая игра пошла. Потом вечер и шашлыки. Темные аллеи. Арман подарил ирисы - их и другую рассажу закупили еще днем на станции, утро следующего дня сажали, но легко, не в напряг. Красиво получилось. Решили по дороге в город заехать на залив - родные с детства места, которые для меня асоциируются с понятием дома, родины. вечер - теплый город, кальян и глинтвейт в "Италляно" - замечательное, наполняющее ароматным теплом ощущение, автостоп до родительской квартиры, кормление кошки - и в Ангбанд. На следующий день в речпорт попали случайно - так автобус поехал. вообще то собирались снимать город. А получилось - совершенно фантастические кадры на каменистом берегу. Родялась идея - выкладывать описания поездок, кадры, - карту путешествий, что ли. Вечером Кул Шариф отсняли тоже. В четвертый день поезхали в другой сад. В пути правлда спеклись немного, но там хорошо, свежее. Полили - и пошли в монастырь смотреть развалины. Впечатление прада пыталась испортить повернутая монашка, ну да черт с ней. Гуляли, так хоршо - когда есть просто дорога и есть что сказать...

15:49 

В прошлую среду по дороге на работу думал о том как хочется на природу и посмотреть нарию и индиану в кино. Типа - времени нет. Угу, размечтался. Только пришел - редактор огорошила заявлением - -она уходит. С другим редактором я работать вряд ли захочу и буду.
У нас - команда. Редакция создавалась с 0. Было непросто, когда ушел хомяк - редактор новостей. Работа осталась та же, но внутренние отношения , атмосфера изменилась, сейчас немного устаканилось, хотя уже по другому.
Причина - появившаяся уже при сложившимся стиле работы куратор - Жаба. Тетка, которая в попытке перекроить под свое видение, методично разваливает редакцию. Из 10 новостей в 9 должны быть трупы. И манера общения соответствующая.
Редактор - профессионал, с непростым характером. Но это тот человек, с которым у нас сложились очень хорошие отношения, установился внутренний и внешний паритет. Она - импульсивная, - но по сути добрая, мне такие качества близки. Прощает мои слабости - например регулярные опоздания. Но знает - я не подведу.
Подобные отношения уже были с моим первым редактором - шеф это про таких как они. В другой редакции может быть что то и получится. А здесь... так что времени возможно будет много.
ПС. Сегодня Жаба начала квакать в мою сторону - шеф на "больничном", тексты читает новый редактор новостей, которая вместо Хомяка. Она же передает мне комменты по аске - я свой номер куратору давать запретил. Мля... эта дура объясняет мне какой новый поворот в теме нужно сделать. Этот ее "новый поворот" есть в материале, написанном мной два с половиной месяца назад.

16:40 

Отправил заявку на Апокриф. Квента потихоньку пишется - давно ничего не писал, что отличалось бы от журналисткого текста.
В сад хочу. Может - поеду.
В очередной раз понял что в отношении некоторых людей не надо дергаться: пора привыкнуть и забить, так спокойнее и проще всем. Сладкий голосок - а по факту то же самое. Ну что ж теперь.
На носу две шабашки, и полное отсутствие желания за них браться, только стало время на что то еще кроме работы и ежедневных бытовых дел освобождаться.

16:02 

Жизнь такая, какой мы делаем ее сами - вроде очевидно, но когда надо - не всегда. Седня попались фоты с лапами одной знакомой. Ну нельзя - так, нельзя, цепляться надо когтями и хвостом, создавать,насколько возможно, жизнь такой чтобы в ней было больше хорошего. И ведь ребенок есть... Вроде из больницы вышла. А глаза - все равно грустные.


Поясняю: лапы изрезаны вдоль и поперек. Причем это не только попытки через физическую боль выплеснуть накипевшее. Последний раз ее увези в больницу. Вроде лучше, но меня беспокоит ее состояние.

16:32 

Как всегда - главное - штрихами, на краях днева.
Друг - поддержка когда не было сил, разочарование, недоверие.
18го - год, как мы встретились, котя...
Понимание - как прыжок на подножку уходящего поезда, когда я тронул его с места.
И снова - вопросы, там где казалось бы, все понятно... Видимо, верить что дороги - всегда тяжело... А сказать - порой не выходит.

15:49 

Ночь в одиночестве. Я уже и забыл, как это быть одному. Думал, в кой то веки книгу почитаю - у меня третье издание нечитанное сколько уже стоит. ЩАЗ! Похоже. мне на отдых надо настраиваться. В итоге - отдраил полы в квартире и на балконе до зеркальной чистоты.

15:32 

Возвращаюсь

Возможно, снова буду чаще появляться здесь - на работе открыли доступ к дайрям.

Дневник Melkor Bauglir

главная